Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Алла Вагайцева
, 64 года
Новосибирск
Юлия
, 42 года
Воронеж
Александр
, 72 года
Евпатория
Александр
, 54 года
Москва
Ищу женщину, примет то,что в моей анкете
Андрейка
, 43 года
Москва
Интересные встречи, с изюминкой.
Катерина
, 42 года
Москва
Михаил
, 44 года
Paris
Владимир
, 56 лет
Санкт-Петербург
Даниил
, 21 год
Томск
Максим
, 35 лет
Москва
Отвечаю на симпатию и сообщения
Ищу свою Малышку
Улетим с тобой в КОСМОС?❤️
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
mila, 58 - Дневник
Все
цитаты
Запись от 1 января 2015 18:51
Секреты хозяйки Советы в приготовлении хороших котлет: 1) Хлеб для мясного фарша надо замачивать в холодной кипяченой воде (в некоторых случаях можно и в вине или в смеси вина с водой), но ни в коем случае не в молоке (размачивание хлеба в молоке лишает котлеты сочности из-за взаимодействия при ...
0
Цитировать
Запись от 19 декабря 2014 21:04
Готовим вкусно, просто, быстро. Скумбрия,запеченная с овощами. 1 свежезамороженная скумбрия, 1 луковица, 1 помидор, 3 ст.л. майонеза,соль.перец по вкусу,раст. масло. Скумбрию разморозить,выпотрошить.промыть,нарезать на порционные...
0
Цитировать
Запись от 16 декабря 2014 15:24
Очередное лакомство из тонкого лаваша Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно едят дети. Сколько бы вы их ни сделали, тарелка очень быстро опустеет. Для приготовления гренок нужн...
0
Цитировать
Запись от 16 декабря 2014 15:14
ШАНЕЖКИ С МЯСОМ! Ингредиенты: 250 г творога, 2 яйца, 1 ч.л. соды гашен. уксусом, 2 стакана муки, 2 ч.л. масла подсолнечного, фарш для начинки, специи по вкусу Приготовление: 1. Смешиваем компоненты, кроме фарша, делаем тесто. 2. Раскатываем тесто, на него выкладываем фарш Скруч...
0
Цитировать
Запись от 16 декабря 2014 15:12
Рыбный пирог "Клондайк". Тесто любое дрожжевое. Начинка: 400 г брюшек семги, 0,5 стакана риса, 2 яйца, 1 луковица. Рис и яйца отварить. Брюшки семги срезать с кожи, нарезать кубиками, посыпать солью и сахарным песком (щепоточка), лук нарезать полукольцами и промыть под струей холодной во...
0
Цитировать
Запись от 15 декабря 2014 14:07
Домашний пирог "Тертый" из песочного теста,с черносмородиновым вареньем Автор: Наталья Кондратюк Ингредиенты: Для теста яйца - 2 шт, мука - 2-3 стакана, сливочное масло или маргарин - 200 г, сахар - 1 стакан, ванилин - на кончике ножа, разрыхлитель - 1 ч. ложка Для н...
0
Цитировать
Запись от 15 декабря 2014 09:46
МЕДОВИК БЕЗ МАСЛА
Ингредиенты: Коржи:
3 яйца
1 стакан сахара
2-3 ст. ложки меда (жидкого),
1 ч ложка соды,
3 стакана муки Крем:
0,5 л. сметаны (можно и густую, но для торта с фото я использовала 10%)
чуть меньше 1 ст. сахара Приготовление: Коржи: В эмалирован...
0
Цитировать
Запись от 15 декабря 2014 09:43
АЗУ Ингредиенты:
мясо (у меня свинина) - 500 гр,
лук репчатый - 1 шт,
огурцы соленые - 3-4 шт (некрупные, если крупные, то 1-2),
чеснок - 2-3 дольки,
томатная паста - 2-3 ст. л.,
лавровый лист,
черный перец горошком Приготовление: Мясо промыть, нарезать соломкой и с...
0
Цитировать
Запись от 15 декабря 2014 08:54
Отредактировано:15.12.14 08:55
Приготовление: Кальмара закладывают в кастрюлю с кипящей, подсоленной водой. Через 30-45 секунд выключаем плиту и оставляем в кастрюле под крышкой на 5 мин. Чтобы избежать переваривания (мясо станет жестким), кладите продукт в кипящую воду и проваривайте не больше 2 мин. 2. Салат с сыром ...
0
Цитировать
Запись от 14 декабря 2014 20:27
Кекс - красавец. Ингредиенты: 1 яйцо, 100 г сахара 100 г растительного масла, 100 мл. кефира, 0.5 ч.л. разрыхлителя щепотка ванилина, 1 стакан муки. Приготовление: Яйцо и сахар хорошо взбить, добавить кефир, масло, ванилин и просеянную муку с разрыхлителем. Вылить тесто в форму . ...
0
Цитировать
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
© Знакомства в Москве и Московской области, 2012
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее