Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Люда
, 45 лет
Санкт-Петербург
Ольга
, 45 лет
Москва
Demid
, 38 лет
Краснодар
Скорее «нет», чем «да», но всё возможно!
Андрей
, 49 лет
Орехово-Зуево
Viktor
, 41 год
Москва
АДЕКВАТНЫЙ ДОБРЫЙ НЕЖНЫЙ ЩЕДРЫЙ ХОЛОСТЯК. Я ЗА
ЛЮБОВЬ . ИЩУ ТЕБЯ ЛЮБОВЬ ❤️❤️❤️МОЯ.
Оля и Аня
, 36 лет
Москва
Николай
, 40 лет
Москва
Юрий
, 41 год
Уфа
Марина
, 56 лет
Москва
Рашид
, 33 года
Норильск
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Алька, 60 - Дневник
Все
цитаты
МЁБИУС КЛУБ
детки
мои животинки
Чужие
уморина
приколы в картинках
фокусы
Альбом уездной барышни
новогоднее настроение
Валентинки
о любви с юмором
Праздник Ведьм
О любви не говори
Рецепты дня и тосты
Запись от 17 июня 2009 19:21
Фотографии с рассказами из 1980-х (В. Ролов) Эта книга рождалась долгие десятилетия и каждый снимок на ее страничках имеет свою собственную историю. Их автор — фотожурналист с сорокалетним опытом — поставил перед собой задачу не столько формально, сколько эмоционально связать текст и фотографии в...
21
Цитировать
Запись от 17 июня 2009 18:50
Луковые кольца Лук нарезать кольцами, приготовить кляр: смешать муку, молоко, яйца, вместо молока можно использовать майонез. Должна получится не слишком густая смесь, как сметанка. Лук обмакнуть в кляр и жарить на растительном масле.Можно еще обмакивать в сухарях, будет более хрустящая поверхнос...
7
Цитировать
Запись от 17 июня 2009 18:47
Отредактировано:17.06.09 18:51
Сделали твердый сыр типа голандского,без сычуга!:)Сами!!!:) Оказывается "варить" твердый вегетарианский сыр очень просто:) Рецептом поделилась моя приятельница, а я записывала:) Ставим на водяную баню литр молока,лучше домашнего. Сразу добавляем кило творога,лучше дом...
0
Цитировать
Запись от 17 июня 2009 18:28
Торт Монастырская изба Торт, который я очень люблю, но еще никогда сама не делала. Вот решила найти рецепт и поделиться))) Тесто 4 стакана муки 250 гр. сметаны 2 ст. ложки сахара 250 гр. сл. масла или маргарина щепотку соли Берем емкость побольше для замешивания теста. ...
0
Цитировать
Запись от 15 июня 2009 20:32
Салат «Серпантин» 1 большой сладкий красный перец, 300 г консервированной сладкой кукурузы, 1 морковь, 3 соленых огурца, пучок зеленого лука, 0,5 стакана риса, 4 ст. л. сметаны или растительного масла, соль. Сварить рассыпчатый рис, остудить. Перец и соленые огурцы нарезать кубиками, морковь н...
0
Цитировать
Запись от 14 июня 2009 16:03
Решила процитировать одного Мужчину с нашего сайта-"я считаю спонсор слово глупое-каждый мужчина должен заботиться о своей половине!Чем меньше женщину мы любим, Тем больше у нее других мужчин!" И интересный, и слова замечательные...а в итоге-здесь... В чём же дело? А Вы как думаете...
11
Цитировать
Запись от 14 июня 2009 00:05
Нежные ракушки Автор фото:Vitoria Очень нежные,воздушные в меру сладкие и очень красивые. Тесто: 4 яйца 100 гр сливочного масла 200 гр сметаны 1 пакетик разрыхлителя 3 чашки муки (тесто должно быть мягким и удобным в работе) 1 ч...
0
Цитировать
Запись от 13 июня 2009 22:25
Женщины пьют льстивую ложь одним глотком, а горькую правду каплями. Д. Дидро.
0
Цитировать
Запись от 12 июня 2009 22:56
ДАЙ НАМ, БОЖЕ Дай мне, Боже, чуть побольше Счастья и любви И друзей хороших тоже, Чтоб не подвели. Лунной ночью настежь окна Отворю и помолюсь. Улыбнуться с неба звезды, И исчезнет грусть. Дай нам, Боже, быть мудрее И сильнее быть. Дай друг к другу быть добре...
2
Цитировать
Запись от 11 июня 2009 21:54
Печем пирожки с капустой на ужин. Тесто с творогом. Тесто - 200 грамм обычного творога, 1 яйцо, 2 чайные ложки сахара. 100 гр. маргарина, 3/4 тонкого стакана обычной муки, 3/4 тонкого стакана блинной муки, щепотка соли. В миске смешать обычную и блинную муку, посолить. На терке потерет...
0
Цитировать
...
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
...
© Знакомства в Москве и Московской области, 2012
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее