Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Алька, 60 - 11 июня 2009 21:54

Печем пирожки с капустой на ужин.
Тесто с творогом.




Тесто - 200 грамм обычного творога, 1 яйцо, 2 чайные ложки сахара. 100 гр. маргарина, 3/4 тонкого стакана обычной муки, 3/4 тонкого стакана блинной муки, щепотка соли.

В миске смешать обычную и блинную муку, посолить. На терке потереть в муку маргарин. В другой миске смешать творог, яйцо и сахар. Соединить обе смеси и замесить тесто. Оно получается мягкое и эластичное.

Для начинки порезать капусту / у меня была свежая /, опустить ее в кипяток на 1 -2 минуты, снять с огня, дать постоять, затем капусту руками отжать от воды. В капусту потереть на терке 2 крутых яйца, добавить растопленное сливочное масло, посолить.

Сделать пирожки. Противень смазать маслом или выложить бумагой для выпечки. Выпекать в разогретой до 210 градусов духовке 15 -20 минут.
Добавить комментарий Комментарии: 0
© Знакомства в Москве и Московской области, 2012
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.