Отредактировано:13.12.10 00:07
Секреты на кухне:
Чтобы сделать бутерброды, необходимо взять хлеб, сделать надрез нижней части хлеба таким образом чтобы другую боковую сторону корки хлеба не порезать насквозь. Затем срезать верхнюю часть корки хлеба(всегда тёмная такая), и затем вырезать по четырём сторонам хлебный мякиш. Учитывая что снизу мы надрезали, то просто вынимаем этот прямоугольную форму, а затем режем вдоль пополам либо как возникнет желание.
Коробочку из под хлеба можно использовать в других пищевых целях, пока корка ещё свежая.
Бутерброды:
1) Сыр Фета взять и размять со сметаной в чашке - получается такая паста. Затем на кусочек хлеба положить эту пасту, на неё кусочек рыбы и огурчик.
2) В чашке 2 ложки майонеза - ложка йогурта(лучше если густой)+ горчица+карий(но не сухая смесь) и чуть винного уксуса, затем размять желток из сваренного яйца, добавить чуть репчатого лука и грецкого ореха - Всё это перемешать до массы. Затем на кусочек хлеба.
Рецепты взяты с программы про кулинарию.
----------Ps.
Второй бутерброд я пробовал делать, но без грецкого ореха, без репчатого лука, без горчицы так как Карий итак отчасти напоминает горчицу. Йогурт считаю лишним.