Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Галина, 65 - 23 мая 2009 00:02

цитаты взято от Людмила
[COLOR=darkblue][I][SIZE=+1]ЖУЛЬЕН В БУЛОЧКЕ[/SIZE][/I][/COLOR]

[B]Думаю,что рецепт самого жульена из грибов или из каких других ингридиентов всем давно известен. Это просто еще один способ подать этот самый жульен поинтересней. На всякий случай приведу рецепт этого жульена. Я делала из грибов и курицы.
[/B]
[COLOR=darkblue]ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:[/COLOR]
300 граммов свежих шампиньонов,
2 куриные грудки,
1 луковица,
соль, черный перец по вкусу,
4-5 ст. ложек сметаны,
5 булочкек,
100 граммов тертого сыра.

[COLOR=darkblue]1. Грибы и курицу помыть и порезать кубиками.

2. Сложить все в сковородку и тушить до полуготовности (я обычно тушу на сильном огне,это помогает воде быстро выпариться).

3. Лук порезать и добавить в сковородку к грибам и курице. Все посольить, поперчить. Тушить до готовности лука.

4. Добавить сметану, потушить еще минуты 3, затем добавить 1 ст. ложку муки (для загустения).

5. Булочки разрезать на две части,мякоть вынуть.

6. Полученную смесь (грибы+курица) выкладывать в булочки, сверху посыпать тертым сыром и выпекать в духовке до сырной корочки.[/COLOR]
[COLOR=red][B]Приятного аппетита[/B][/COLOR]
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
[I][SIZE=+1][COLOR=darkblue]Еще раз всех с Праздником!!![/COLOR][/SIZE][/I]
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Добавить комментарий Комментарии: 2
Ягурана
Ягурана , 45 лет7 июня 2009 14:23
Спасибо , интересное блюдо!Скопировала в свою поваренную книгу.
Показать ответы (1)
© Знакомства в Москве и Московской области, 2012
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.