Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Алька, 60 - 16 декабря 2008 22:31

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТИК(БЕЗ ВЫПЕЧКИ)

Вкусно_быстро_недоро

150 гр. бисквитного печенья

100 гр. сливочного масла

500 мл. сливок (32-38%)

750 гр. пастообразного творога

цедра лимона (по желанию)

14 гр. желатина

1/2 ст. кипятка



1. Сделать из печенья крошку, смешать с растопленым маслом и выложить в форму. Разровнять и убрать форму в холодильник.

2. Сливки взбить до твердых пиков.

3. В кипяток всыпать желатин и размешать до полного растворения. Смешать желатин с творогом. (Чтобы желатин не свернулся, сначала добавить немного творога в желатин, и только потом смешивать с остальной массой).

4. Перемешать творог, сливки и цедру.

5.Добавить по желанию курагу,изюм. Вылить полученую массу на основу и убрать в холодильник минимум на 4 часа, лучше на ночь
Добавить комментарий Комментарии: 0
© Знакомства в Москве и Московской области, 2012
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.