Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Алька, 60 - 16 декабря 2008 22:13

СВИНЫЕ МЕДАЛЬОНЫ С ГРАНАТОМ, КЛЮКВОЙ И ОРЕХАМИ.

Ингдедиенты:

Свиная шейка на кости порционная. Можно парную, но и из мороженой тоже получилось очень вкусно. Лучше брать шейку , которая с прожилками, не совсем постную (типа корбанат)

Горсть зерен граната.
Горсть клюквы.
Горсть миндаля сырого.
Специи для мяса, соль
Ложка майонеза.
Сыр

Заранее с утра расморозить, отбить и залить,поставить в холодильник. Яйцо впитается в мясо и оно будет очень нежным и сочным.

За 50-60минут до того как собираетесь есть достаем из холодильника. Намазываем специями для мяса и выкладываем на противень.

Делаем смесь в мисочке : гранат+клюква+дробленый миндаль+ложка майонеза+тертый сыр.
И намазываем этим соусом мясо сверху. Суем в духовку на 40 минут. Потом на пять минут под гриль (совсем не обязательно, если хорошо подрумянилось и без этого)
Достаем вот такое волшебной вкусноты и аромата мясо!!!


Добавить комментарий Комментарии: 5
Агата
Агата , 94 года25 декабря 2008 01:20
[I]Заранее с утра расморозить, отбить и залить,поставить в холодильник. Яйцо впитается в мясо и оно будет очень нежным и сочным.[/I]
Не поняла, чем залить... :((
Показать ответы (1)
Ириша
Ириша , года18 декабря 2008 20:02
а какой лучше сыр?
Показать ответы (2)
© Знакомства в Москве и Московской области, 2012
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.