"Кальмар, фаршированный по-приморски"
Кальмар - 4 шт
рис - 100 гр (вареного - 1 стакан)
крабовые палочки - 8 шт.
яйцо - 2 шт.
морковь - 1 шт.
зелень, чеснок
соль
майонез - 200 гр
Чистим кальмар. Я не отвариваю кальмар для фаршировки, считаю, что он так мягче. Отвариваем до полуготовности рис в подсоленной воде. Варим яйца. Мелко режем яйца, крабовые палочки, трeм морковь, по желанию добавляем зелень, чеснок. Добавляем рис, всe заправляем майонезом, не сильно, но и чтобы не было сухим. Фаршируем начинкой кальмары, укладываем в смазанную маслом форму, сверху обильно смазываем майонезом, ставим в разогретую до 220 град духовку на 30 минут.