Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Алька, 60 - 6 августа 2008 10:45

Отредактировано:06.08.08 11:21
Баклажаны с секретом


Берем баклажаны разрезаем пополам,прорезаем каждую серединку продольно,но не дорезая до кожуры.У вас получится книжечка.Солим,перчим и в каждый порез кладем ломтик твердого сыра,ломтик ветчины,ломтик помидора(нарезан тонкими кружочками.Кладем на противень,сверху поливаем смесью сметаны+майонез и ставим в духовку на 15 минут при Т180-200С.Подаем к столу посыпав зеленью и чесноком!Приятного аппетита!
Добавить комментарий Комментарии: 11
Alexey
Alexey , лет6 августа 2008 11:49
Проще все нарезать ломтиками, сложить в сковороду обжарить до корочки, а потом тушить до готовности. Не выделываясь с кусочками и каплями лимонного сока. Алька, не все же повара вокруг да гурманы)) Откуда духовка с температурой 180-200 С? Наверное, из тех же книг рецептов )) Все, что есть на кухне - это острый нож, разделочная доска, сковорода или кастрюля, холодильник и плита. А аэрогрили-микроволновки-слайсеры-шмайсеры - все от лукавого ))))
Показать ответы (8)
Ириша
Ириша , лет6 августа 2008 10:55
Обязательно попробую!! :airkiss:
Показать ответы (1)
© Знакомства в Москве и Московской области, 2012
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.