Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Алька, 60 - 22 апреля 2008 13:40

Отредактировано:22.04.08 13:45
Рождественский сазан (Австрийская кухня)


Ингредиенты:
1 сазан, нарезанный кусочками,
2 корня петрушки,
3 моркови,
1 корень сельдерея,
1 головка лука,
2—3 дольки чеснока,
2 лавровых листа,
веточка тимьяна,
10—12 зерен черного перца,
5—6 столовых ложек жира,
4 стакана горячей воды,
соль.


Приготовление:



Очистить и нарезать длинными ломтиками 2 корня петрушки, 3 моркови и корень сельдерея. Нарезать кружочками 1 головку лука. Завернуть в марлевую салфетку 2-3 дольки чеснока, 2 лавровых листика, веточку тимьяна и 10-12 зерен черного перца, залить 4 стаканами горячей воды и варить около часа, затем вынуть завернутые в марлю приправы. Дать воде стечь с кореньев, посолить их и сбрызнуть столовой ложкой уксуса. Положить на них сазана, хорошо вычищенного и вымытого можно его нарезать кусками, полить 5-6 столовыми ложками жира. Плотно закрыть крышкой и тушить 45 минут.

Добавить комментарий Комментарии: 0
© Знакомства в Москве и Московской области, 2012
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.