Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Алька, 60 - 9 апреля 2008 02:04

Салат с салями (Итальянская кухня)
Голосов: 1

Ингредиенты:
500 г консервированной фасоли
1 мелко нарезанный корень фенхеля
1 небольшой нарезанный сладкий зеленый перец (без семян)
130 г нарезанной салями
листья базилика
ломтики помидора
маслины
Для чесночной приправы:
3 ст. ложки оливкового масла
1 ст. ложка белого винного уксуса
1 протертый с солью и перцем зубчик чеснока

Приготовление:



Положите в миску фасоль, фенхель, зеленый перец. Разрежьте кусочки салями на четыре части и добавьте в салат. Приготовьте приправу, полейте салат, осторожно перемешайте. Переложите на блюдо, украсьте листьями базилика, ломтиками помидора, маслинами.


Добавить комментарий Комментарии: 0
© Знакомства в Москве и Московской области, 2012
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.