Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Алька, 60 - 4 апреля 2008 18:31

- Какие вкусные грибочки! - хвалит муж жену, - откуда ты взяла рецепт?
- Из какого-то криминального романа.

Фассул (Болгарская кухня) !)


Ингредиенты:
300 г белой фасоли
1 ст. ложка масла или маргарина
2-3 ст. ложки растительного масла
1 луковица средней величины
винный уксус
томатная паста
долька чеснока
2 ст. ложки нарубленной зелени
1 стручок болгарского перца
2 ст. ложки сметаны
перец, соль.

Приготовление:



Фасоль замочить на ночь, затем потушить до мягкости с небольшим количеством воды и жира (зерна не должны развариться). Еще теплую фасоль соединить с маслом, томатной пастой, винным уксусом, толченым чесноком и тертым луком. Добавить мелко нарезанный стручок перца, посолить, поперчить и все хорошо перемешать. Можно прибавить сметану. Подавать салат к столу охлажденным.

Добавить комментарий Комментарии: 2
Алька
Алька , 60 лет4 апреля 2008 19:39
:angel: есть ещё один-только моё ноу-хау...
Ольга
Ольга , 57 лет4 апреля 2008 19:12
Аля! Суперский салатик! Я пробовала! :airkiss:
© Знакомства в Москве и Московской области, 2012
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.