Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Алька, 60 - 24 марта 2008 13:30

Гаридес Саганаки (Греческая кухня)

Ингредиенты: На одну порцию: 200 гр. креветок (лучше крупных) 150 гр. протертых томатов 1-2 зубчика чеснока 10 гр. сливочного масла 40 гр. коньяка 70 гр. сыра Фета орегано

Креветки очистить, оставив голову. Мелко нарезанный чеснок обжарить на сливочном масле. Там же обжарить креветки с одной стороны 2 минуты, перевернуть их на другую сторону, добавить коньяк и поджечь. Положить протертые помидоры и Фету. Тушить до готовности минут 5. Выложить на блюдо и посыпать орегано.
Добавить комментарий Комментарии: 2
Алька
Алька , 60 лет24 марта 2008 13:34
Спасибо...А ты что то приготовила из этих рецептов? ;)
Тильда
Тильда , лет24 марта 2008 13:32
Аль, ты молодец! Веди эту тему и дальше! !)
© Знакомства в Москве и Московской области, 2012
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.