Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Алька, 60 - 5 ноября 2007 19:55

РАКИ, СВАРЕННЫЕ В ПИВЕ ( Русская кухня )

Ингредиенты: 10 раков; 1 литр воды; 40 г зелени петрушки или 20 г укропа; 1 лавровый лист; душистый перец; 40 г соли; 1 бутылка пива.

Промытых и обработанных раков опустить в бурно кипящую подсоленную воду, куда уже добавлены стебли петрушки или укропа, лавровый лист, душистый перец. Потом залить все это пивом. Изредка встряхивая кастрюлю, варить 8-10 минут, пока они не станут красными и между каркасом и шейкой не образуется трещина. Сварившихся раков охладить в отваре. При подаче на стол раков уложить горкой на глубоком блюде. Отдельно подать чесночный соус (тертый чеснок, мелко нарубленные травы, майонез и сметана).
Добавить комментарий Комментарии: 2
Алька
Алька , 60 лет5 ноября 2007 20:06
;) Мишань....жду уже год, когда в Хижину пригласишь....
Михаил
Михаил , 65 лет5 ноября 2007 19:57
Алька!!! приглашаешь????
© Знакомства в Москве и Московской области, 2012
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.