Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Алька, 60 - 5 ноября 2007 19:38

Салат "Оливье" ( рецепт 1904г. ) ( Русская кухня )

Ингредиенты: Горошек зеленый з/м - 50гр Картофель отваренный в "мундире", очищенный - 150гр Крабы Камчатские - 100 гр Белое филе куропатки - 150гр Майонез - 120гр Огурцы свежие - 50 гр Огурчики маринованные - 150гр Язык говяжий отварной - 100 гр Каперсы - 50 гр Яйцо куриное - 4 шт Хрен сливочный - 40 гр Декор: Яйцо перепелиное 8 шт Салат фризе - 50 гр Икра черная и красная по 20 гр Раковые шейки - 80 гр

Все указанные ингредиенты готовятся (варятся) отдельно, рубятся мелким кубиком, перемешиваются, заправляются хреном и майонезом. Салат выкладывается на блюдо, украшается перепелиными яйцами с черной и красной икрой, листьями салата, раковыми шейками.
Добавить комментарий Комментарии: 0
© Знакомства в Москве и Московской области, 2012
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.