Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Нина, 70 - 7 августа 2018 10:24

Куриная грудка с начинкой
Ингредиенты:

Куриная грудка - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Соль, специи - по вкусу
Кетчуп, сметана - по 50 г
Приготовление:

Сделайте по краям грудки несколько глубоких надрезов.
Поместите в отверстия ломтики перца.
Смажьте смесью сметаны, кетчупа, соли и специй.
Запекайте (200 °C) под фольгой 20-30 минут.
Удалите фольгу, понизьте температуру до 180 °C и запекайте еще 10-15 минут.
Добавить комментарий Комментарии: 0
© Знакомства в Москве и Московской области, 2012
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.