Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Нина, 70 - 18 марта 2017 21:19

СОЧНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА С НАЧИНКОЙ,

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриная грудка - 1 Штука
● Сыр твердый - 80 Грамм
● Яйцо - 1 Штука
● Панировочные сухари - 3 Ст. ложки
● Соль,
● перец - По вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку промойте и обсушите бумажными полотенцами.
2. Разрежьте её пополам. В самой толстой части сделайте надрез, чтобы получился довольно большой кармашек.
3. Наполните этот кармашек кусочком твердого сыра, а место разреза закрепите зубочистками, чтобы сыр, когда расплавится, не вытекал.
4. Обваляйте куриные грудки с начинкой сначала в панировочных сухарях, смешанных с солью, затем во взбитом с перцем яйце, а затем снова в панировочных сухарях.
5. Выложите курицу на сковороду, жарьте с двух сторон в растительном масле до образования хрустящей корочки.
6. Теперь выложите грудки на небольшую форму для выпекания и отправьте в духовку на 15 минут (температура - 180 градусов).
7. Куриная грудка с начинкой из сыра готова! Перед подачей не забудьте вынуть зубочистки! Подавайте с картофельным пюре или кашами. Деткам это блюдо точно понравится.

Добавить комментарий Комментарии: 1
Юрий Кацман
Юрий Кацман , 54 года18 марта 2017 22:31
Кажется, грудка с начинкой называется "дор блю" ?
© Знакомства в Москве и Московской области, 2012
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.