Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Нина, 70 - 2 октября 2014 17:45

КУРИНЫЕ ТЕФТЕЛИ НА ПАРУ.
Ингредиенты:

Филе куриное 1 штука
Лук репчатый 0,5 головки
Чеснок 1 зубчик
Петрушка 20 г
Укроп 20 г
Белок яичный 1 штука
Молоко 1 столовая ложка
Перец черный молотый по вкусу

1. Укроп и петрушку нарезать мелко.
2. Куриное филе измельчить в комбайне, добавить яичный белок, молоко, лук, чеснок и зелень.
3. Все измельчить до однородной массы. Поперчить.
4. Из получившейся массы слепить тефтели и положить в пароварку.
5. Готовить 10-15 минут.
Добавить комментарий Комментарии: 0
© Знакомства в Москве и Московской области, 2012
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.