Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Нина, 70 - 14 июля 2014 23:53

КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ(СОЧНЫЕ И НЕЖНЫЕ).


Приготовленные такие котлеты (зразы) получаются необыкновенно нежными и сочными.
Ингредиенты:
фарш:
филе курицы или индейки 700 гр.
яйцо 1 шт
батон (белый) 300-400 гр.
лук 1 шт.
чеснок 3 зубчика
перец, соль
начинка:
яйцо 2 шт.
сыр (твердых сортов) 150 гр.
масло сливочное 2 ст. ложки
укроп и петрушка
приправа (смесь перцев по вкусу)
кляр:
яйцо 2 шт
сметана 4 ст.ложки, можно заменить майонезом
мука (столько, чтобы кляр получился как на оладушки разрыхлитель для теста 1/2 ч. л.
соль
Приготовление
Для фарша соединить все ингредиенты, предварительно замочить 300 гр белого батона в небольшом количестве воды. Хорошо все перемешать и сделать лепешку диаметром 10:10. В середину кладем начинку. Натрите на мелкой терке сыр и 2 вареных яйца. Нарежьте мелко петрушку и укроп, добавьте размягченное сливочное масло и все перемешайте. Начинка готова.
Делайте форму котлет, обмакивайте в кляр и жарьте на разогретой сковороде в растительном масле до готовности. Котлеты должны получиться с хрустящей, румяной корочкой и с очень нежной и сочной начинкой.
Добавить комментарий Комментарии: 0
© Знакомства в Москве и Московской области, 2012
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.