Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Нина, 70 - 14 июля 2014 23:50

КУРИНЫЕ КРОКЕТЫ.


Ингредиенты:
куриные окорочка 2 шт (примерно 500 гр.)
белый хлеб 1 кусочек (без корки)
молоко 0,75 стакана
панировочные сухари
мука
яйца 2 шт
соль, перец, мускатный орех
растительное масло для фритюра
Приготовление

Куриные окорочка вымыть и обсушить. Мясо отделить от костей и пропустить через мясорубку. Хлеб замочить в молоке. Добавить в фарш отжатый хлебный мякиш и еще раз пропустить через мясорубку. Фарш посолить, поперчить, добавить мускатный орех и хорошенько перемешать.

Примечание:фарш можно немного отбить, бросая об стол, чтобы добавить пышности крокетам.

В сотейнике или в другой высокой и не широкой посуде разогреть растительное масло.
В миску разбить яйцо и перемешать его вилкой, добавив, немного соли. В отдельно взятые тарелки насыпать муку и панировочные сухари.

Смочить руки холодной водой, сформировать небольшие тефтельки (крокеты).
Крокеры обвалять в муке. Затем обмакнуть в яйцо. А затем в панировочные сухари.

Акукратно опускать крокеты в кипящее масло и жарить во фритюре до румяной корочки.
Добавить комментарий Комментарии: 0
© Знакомства в Москве и Московской области, 2012
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.