Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Нина, 70 - 12 июля 2014 19:49

ЯБЛОЧНЫЙ ДЕСЕРТ С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ.


Подчеркните простой и благородный вкус яблока с овсяными хлопьями особенным чаем - Ассам длиннолистовой от Ahmad Tea. Оригинальная композиция чая привнесет в этот воздушный десерт особую изюминку.
Ингредиенты: 1/3 стакана овсяных хлопьев, 4 крупных яблока, 1/3 стакана изюма, 1/3 стакана воды, 1/3 стакана сахара, 1 ст.л. лимонного сока, 1/2 ч.л. молотой корицы.
Шаг 1: Разогрейте духовку до 180 С и подсушите овсяные хлопья на противне 8-10 минут до золотистого цвета, периодически помешивая.
Шаг 2: В кастрюле смешайте воду, сахар, лимонный сок, корицу и изюм. Проварите получившуюся смесь на медленной огне в течение пяти минут.
Шаг 3: Очистите яблоки и нарежьте на дольки одинакового размера.
Шаг 4: Поместите яблоки в кастрюлю с сиропом, накройте крышкой и тушите еще 5 минут.
Шаг 5: Выложите яблоки и изюм на тарелку и посыпьте овсяными хлопьями. Подайте с мороженым или бисквитом.
Добавить комментарий Комментарии: 0
© Знакомства в Москве и Московской области, 2012
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.