Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Нина, 70 - 12 июля 2014 19:46

ЯБЛОЧНЫЕ "ПУФИКИ."

Булочки с печеными яблоком и карамелью сервируйте вместе с очаровательным Цейлонским чаем Оранж Пеко от Ahmad Tea. Идеальный купаж из верхних листочков лучших чайных кустов с плантации Цейлона при правильном заваривании дают совершенный золотистый настой с богатым ароматом и выдержанным вкусом. Добавить дольку лимона.
Ингредиенты: одно яйцо, 125 г сливочного масла, два яблока, пол чайной ложки разрыхлителя, 100 г муки, 125 г сахара.
Шаг 1: Яблоки очистить, разрезать пополам, удалить сердцевину. Разогреть к ст.л. масла с 4 ст.л. сахара. Готовить, пока смесь не запенится. Положить яблоки и готовить на небольшом огне, время от времени переворачивая, 5-6 минут.
Шаг 2: Взбить оставшееся масло с оставшимся сахаром. Добавить яйцо, перемешать. Всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Влить 3 ст.л. холодной кипяченой воды. Замесить тесто.
Шаг 3: На дно 4 формочек для кексов положить половинки яблок срезом вверх. Сверху распределить карамель из сотейника, затем тесто. На противень влить воду слоем 2 см, поместить на него формочки и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 мин.
Добавить комментарий Комментарии: 0
© Знакомства в Москве и Московской области, 2012
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.