Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Нина, 70 - 18 апреля 2014 12:00

Отредактировано:18.04.14 12:01
[COLOR=brown][B]ТВОРОЖНАЯ ПАСХА.


Ингредиенты:

Творог 1 кг. (жирный)
Масло сливочное 250 гр.
Яйцо 3-4 шт.
Сахар 180-200 гр.
Ванилин 1 пакетик
Изюм светлый, темный 150-180 гр.

Приготовление

Изюм замачиваем в воде. Творог протираем через сито. В творог добавляем размягченное сливочное масло и перемешиваем, добавляем яйца, сахар, ванилин и все хорошенько перемешиваем до однородной массы.

С изюма сливаем воду, обсушиваем салфетками. Добавляем в творожную массу, перемешиваем. (Желательно использовать светлый и темный изюм, для вкуса можно добавить толченые грецкие орехи.)

Форму для запекания смазать сливочным маслом, застелить бумагой для выпечки, выложить творожную массу. Разровнять верх и поставить запекаться в разогретую до 160 градусов в духовку на 40-45 минут.

После чего, когда пасха остынет, перевернуть блюдо и снять форму, а затем аккуратно снять бумагу. Украсить пасху можно по своему усмотрению, как украшают все пасхальные блюда.[/COLOR][/B]
Добавить комментарий Комментарии: 0
© Знакомства в Москве и Московской области, 2012
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.