Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Нина, 70 - 15 апреля 2014 20:12

[COLOR=grey][B]Творожное желе.

Время приготовления: 20 минут+ охлаждение
Порций: 4-6

Вам потребуется:

сметана - 250 мл.
творог - 400 г.
сахар - 1 стакан
вода - 1 стакан
желатин - 1 пакетик (25 г.)
ягоды или фрукты - 2-3 шт.

Как готовить:

1. Желатин замочить, затем растворить в стакане воды на медленном огне (не кипятитьЗдорово, постоянно мешая и слегка остудить.

2. Сметану смешать с творогом до однородности. Добавить сахар и влить желатин. Перемешать хорошенько.

3. На дно формы выложить ягоды и выложить сверху творожно-желейную массу. Разровнять. Мне нравится класть замороженные ягоды, они постепенно размерзаются, прямо в желе, и их сок становится настоящим сиропом - прекрасное дополнение к нежному желе.

Можно делать вариации с какао, или растопить плитку шоколада и добавить к творогу, или фруктовое пюре или другие наполнители. [/COLOR][/B]
Добавить комментарий Комментарии: 0
© Знакомства в Москве и Московской области, 2012
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.