Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Нина, 70 - 15 апреля 2014 19:28

Отредактировано:15.04.14 19:28
[B]ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИЦЫ.


Куриное филе из грудок и бёдрышек нарезать крупными кусками,посолить,поперчить,добавить 1 ст.л. сухого желатина ,размешать и уложить плотно в пакет из-под сока,пакет закрыть герметично (я закрывала с помощью канцелярской прищепки).Поставить пакет в кастрюлю с кипящей водой так,чтобы вода не попала в пакет и полностью закрывала пакет(я использовала высокую кастрюлю.)Варить на медленном огне примерно 1 час с момента закипания воды в кастрюле.Для красоты заливное можно подкрасить куркумой или паприкой.Остывший пакет поставить в холодильник на 12 часов,потом разрезать пакет,достать батончик заливного и нарезать на порционные кусочки.Так же можно готовить курицу в закрытой стеклянной банке,только потом из банки выложить мясо в форму и под нёт в холодильник.[/B]
Добавить комментарий Комментарии: 0
© Знакомства в Москве и Московской области, 2012
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.