Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

yurson, 46 - 7 июля 2007 00:19

Рисовая лапша с мидиями и шпинатом.
[I]Замороженный рубленный шпинат (500 гр) в кастрюльку и на сильный огонь.
Немного - 1/4 ст воды. Как разморозится грам 50 растительного масла. и тушим минут 10.
Ставим кастрюлю с водой на огонь. В шпинат дабавляем мороженные мидии, сок 1/2 лимона
и тушим еще минут пять. В кастрюлю с водой кладем рисовую лапшу и варим до мягкости (время
зависит от лапши - обычно от 30 секунд до 3 минут). Воду сливаем. выкладываем мидии и шпинат в лапшу,
перемешиваем, добавляем соевый соус, оливковое масло, по вкусу лимонный сок.
С удовольствием едим, лучше с сухим белым вином или брютом.[/I]
Добавить комментарий Комментарии: 0
© Знакомства в Москве и Московской области, 2012
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.