Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Oğuz
, 42 года
Tokat
Анатолий
, 59 лет
Москва
Будулай
, 41 год
Енотаевка
Игорь
, 44 года
Санкт-Петербург
Быть добру!)
Виктория
, 44 года
Владикавказ
Burge
, 33 года
Москва
Артём
, 40 лет
Королёв
Пара МЖ
, 38 лет
Москва
Анатолий
, 34 года
Ханты-Мансийск
Сергей
, 26 лет
Санкт-Петербург
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
«
Вернуться в дневник
Дино, 63 - 16 марта 2012 20:05
Все
Вопрос к кулинарам и, особенно, к знатокам итальянской кухни.
Ризотто всегда острое, по рецепту, или это зависит чисто от соуса?
Добавить комментарий
Комментарии: 4
Отменить
Написать
Идет отправка комментария…
Miencher
, года
16 марта 2012 20:20
Ответить
зависит от сорта белого вайн и от личного вкусновскусия, сорри какой соус-это самостоятельное блюдо!
зависит от сорта белого вайн и от личного вкусновскусия, сорри какой соус-это самостоятельное блюдо!
Показать ответы (3)
Скрыть ответы
© Знакомства в Москве и Московской области, 2012
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее