На сайте недоступна
регистрация через Google

Кирилл, 46 - 23 января 2012 18:49

Все
— Здравствуйте! В эфире передача не где-нибудь, а ажно на первом канале – «Довай ибаццо»! Сегодня в гостях у нас пришел ибаццо Евгений, 25 лет. Как говорится, если Вас зовут Евгений, то Вы в сексе просто гений! Здравствуйте, Евгений!
- А можно всех посмотреть?
- Ты охуел что ли? Это тебе не ленинградка и не «Камеди клаб», которые заебали уже этим приколом. Расскажите свою историю, Евгений?
- Ну, я обычный прыщавый задрот-неудачник, которому обычные телки не дают забесплатно, потому что нет ни бабла, ни хаты, ни машины, и ебло у меня мерзкое. Я – офисный планктон, который после кризиса чудом остался работать в московском офисе, правда, за 50% от своей старой зарплаты, но, считаю, мне все равно повезло. Другие лохи вообще по регионам шабашить разъехались, по всяким ебеням да Пиздостанам лохов разводить, туда, где все еще ведутся на всякую поебень типо мерчендайзинга, консалтинга и брейнфакинга.

- Евгений, сегодня у нас в гостях три девушки. Первая – Ольга, 29 лет! Здравствуйте, Ольга!
- Здравствуйте!
- Расскажите нам о себе, пожалуйста!

- Ну, я – обычная понаехавшая из Тулы, была замужем за одним лохом, мы с ним с 1-го класса дружили. Потом он переехал в Москву, типо поднялся, Газпром, хуе-мое и все токое, женился, детей завел, ну я его и замутила, развела с женой, как лоха, и за него вышла. Пожировала за его счет несколько лет, родила ему, потом его сократили с работы, он сидел несколько месяцев дома, разорился, потом уехал в ебеня, куда-то на добычу, а я ж такая ниибаццо москвичка, куда мне в ебеня? Ну и развелись, он же не зарабатывал нихуя, зачем мне такого кормить?
- А чо у Вас ебло такое мерзкое, Ольга, и голос какой-то писклявый и ебанутый?
- Ну я ж ниибаццо москвичка, у них у всех такой голос. Ну а насчет лица, просто когда мне чо-то ненравится, я делаю так <мерзко крючит ебло>, так все клевые телки делают, из «Дома-2» например, когда им чо-то ненравится.
- А хобби какие-нибудь у Вас есть, Ольга?
- Люблю по клубам ходить, в Интернете знакомиться, и высасывать все из мужиков, не только из хуя, я имею ввиду, но и из карманов. А еще всем ебать мозги люблю и вести себя как сука – это мое основное хобби.
- Ясно. А какой он, идеал мужчины для Вас?
- Ну, главное, чтобы работал в Москве, и был рыцарем, был готов завоевывать меня – тратил на меня все свое бабло, надо же мне на чо-то жить, и чтобы не обращал на ежедневные обсирания, на мой ежедневный ПМС и климакс моей ебнутой матери, которая будет жить у него с нами. В-общем, чтобы был выше всего этого.
- А какой сюрприз Вы приготовили для Евгения?
- Ну, готовить я вообще терпеть ненавижу, но т.к. я после развода не еблась уже полгода ни с кем, потому что кроме продавцев шаурмы на меня никто не ведется, я, так уж и быть, приготовила ему наггетсы.
- Сами лепили?
- Сама в «Перекрестке» купила! <швыряет холодные наггетсы на стол перед Евгением> На, жри, сволочь!
- А теперь послушаем, что думают друзья Евгения? Михаил?
- Лично я думаю, что такая телка Джону не очень подходит, т.к. он зарабатывает всего штук 20 в месяц, ну у нее еще и ребенок походу, и ебло уж очень мерзкое. А чо, во всей Москве без ребенка телок нет?
- А теперь послушаем друга Евгения – Сергея. Сергей?
- Я думаю, что телка ничего, на любителя. Я б такую лично замутил, пожил бы с ней, туда-сюда, какое-то время, а то уже мозоль на руке натер, но Джону советовать ничего не буду, пусть сам решает.
- Предоставим слово комнате друзей Ольги.
<выступает мерзкая жирнющая телка>
- Ольга, мути этого, пусть даже 20 штук в месяц, щаз кризис, лучше ты не найдешь!
<выступает просто мерзкая телка>
- Правильно, потом как замутишь кого покруче, бросишь этого лошару.
- Евгений, а что Вы думаете?
- Да ты заебал уже, думаешь такой остроумный?
- Ну я думаю, что мы с Ольгой в принципе подходим друг другу, но хотел бы посмотреть еще.
- А что думает наш астролог?
- Я лично считаю, что если солнце на западе, значит Ашхабад – там! Вообще, звезды говорят, что пара подходит друг другу. Ольга из тех людей, которые на «иди на хуй» отвечают «кусай за хуй». Взрывная, эмоциональная, тупая, и ей хуй чо объяснишь по-человечески. А т.к. Евгений по-человечески говорить совершенно не умеет, значит подходят.