На сайте недоступна
регистрация через Google

Кирилл, 46 - 23 января 2012 18:49

Все
- Ну хорошо, спасибо, Ольга, пройдите в свою комнату. Теперь давайте познакомимся с нашей следующей участницей – Виктория, 45 лет. Здравствуйте, Виктория!
- Здравствуйте!
- Расскажите нам о себе, пожалуйста?
- Я – москвичка в 3-м поколении, не чета всем этим понаехавшим из Хуево-Кукуево. Все мои родственники, как у всех нормальных коренных москвичей, работали в ФСБ или в Кремле. Я вообще по Москве все вопросы решаю, мой дед учился вместе с нынешним руководителем ФМС, поэтому я любого понаехавшего могу в 24 часа отправить за пределы Москвы.
- Понятно. А теперь поподробнее, пожалуйста, кого Вы ищете?
- Вообще, я согласна на любого. Пусть даже будет ближайшее Подмосковье – Королево, Ебенево и т.п., но не дальше. И главное не Кавказ и не Средняя Азия – это обязательно. Хотя, если других у Вас нет, то, как исключение пойдет и Кавказ и Средняя Азия. Как говорится, 45 – баба ягодка опять, но на мужчин мне никогда не везло. Все дело в моей матери, которая браковала всех женихов, которые жили за пределами Садового кольца. Мама-то в Кремле работала, хотела меня выгодно замуж отдать. Был один удачный кандидат, как сейчас помню, в 83-м приходил, молодой ученый, но квартиру ему выделили где-то в Марьино. Или Строгино? Не помню уже. В каких-то жутких ебенях в-общем.
- И что, с тех пор у Вас не было мужчин?
- Почему не было? Были. Моя анкета на мамба-ру висела несколько лет, но почему-то на меня велись только какие-то бомжи и выходцы из Средней Азии, которым в Москве было негде переночевать. Ну, или подонки какие-то, которым лишь бы поболтать и поиздеваться над бедной женщиной. Поэтому какое-то время приходилось трахаться с бомжами и выходцами из Средней Азии. Купила себе вибратор, но батареек хватало только на 2 дня – это же разориться можно. У нас ведь не такие зарплаты, как у понаехавших, которые все наши рабочие места поотбирали. Слава Б-гу, этот кризис наступил, на улицах моего родного и любимого города стало чище. Не, ну фактически, конечно, стало немножечко грязнее от грязи, но чище от всех этих понаехавших.
- А что Вы можете предложить Евгению?
- В смысле, чьто предложить?
- Ну, сюрприз какой-нибудь приготовили? Песенку там спеть или стишок рассказать?
- Вы вообще понимаете, с кем разговариваете? Я повторяю: у меня мама в Кремле работала. И она оставила мне квартиру и не где-нибудь, а на улице Горького! Вы вообще, осознаете, где это? Или тоже сами из этих понаехавших? Пусть небольшая квартирка, всего 30 метров, и кухонька 5 метров, я сама одна еле вмещаюсь в ней, но зато в центре Москвы! Мы там еще евроремонт в 84-м году сделали, когда мама думала чьто я замуж выхожу, перегородочкой комнату отгородили, чьтобы спальня у молодых была отдельная. Так чьто я – избранная, и это Евгений должен мне песенки петь и стишки читать, чьтобы поибаццо со мной. Хотя, в принципе, я согласна и без стишков.
- Спасибо, Виктория, пройдите, пожалуйста, в свою комнату. Теперь послушаем друзей Евгения. Михаил, что Вы думаете?
- Я прошу прощения, а улица Горького, это где, в Южном Бутово? Просто, я хоть сам из Курска, но зато в Москве работаю уже 5 лет, и не где-нибудь, а в самой John Smith My Ass company старшим брейнфакером, т.е. практически коренной, соль Москвы можно сказать, но такой улицы, к своему сожалению, не знаю.
- Ясно. Сергей, Вам слово?
- Ну 30 квадратами в Южном Бутово никого не удивишь в наше время, это я Вам как самый-самый старший брейнфакер той же компании говорю. Я еще до кризиса оформлял в ипотеку примерно в том районе однушку, так там 59 квадратов было и лоджия еще 20. Да, примерно где-то там. Ну, может чуть дальше, где-то ближе к Подольску. Так что если бы не этот кризис, и бакс не подскочил, а зарплату не урезали, жил бы там уже как король.
- Понятно. А что думает наш астролог?
- Лично я, как коренная москвичка, в 5-м поколении, у которой тоже все родственники работали в ФСБ и Кремле, а прабабушка была помощницей младшей фрейлины самой императрицы и лично подавала ей по ночам горшок, конечно же знаю, что в настоящее время улица Горького именуется не иначе как Тверская. А уж квартира в таком районе сейчас по всем раскладам любых звезд на небе подойдет любому жениху.
- Теперь предоставим слово подружкам Виктории.
<выступает старая кошелка, похожая на Викторию как брат-близнец>
- Лично я не советовала бы Викуле с таким встречаться, т.к. он для нее слишком молод и это пахнет какой-то перверсией, к тому же он откуда-то из замкадья, но лично сама бы еще подумала. <хищно облизывается>
<выступает другая старая кошелка, отличающаяся от предыдущих лишь цветом броши>
- Вы знаете, я сама недавно пережила личную трагедию. Дело в том, чьто лет 10 назад меня лишил девственности один молдованин, который делал ремонт у нас в квартире, мы с ним счастливо жили много лет, но лет 8 назад он ушел, прихватив с собой фамильное серебро – ножи, вилки и ложки. После этого печального случая я могу с уверенностью судить о любом мужчине: девочки, держите с ними ухо востро, особенно когда дело доходит до фамильного серебра.